После нескольких дней тишины

После нескольких дней тишины
Тихий шорох твоих шагов...
Как по снегу, по сердцу следы
Оставляешь без всяких слов.
После стольких часов пустоты
снова в омуте этих глаз...
Снова там, где есть только ты,
И где снег не застанет нас.
После стольких ночей вдалеке
Невозможно, как близко вновь,
Сердце к сердцу, рука к руке,
Как огонь закипает кровь...
После белых метелей зимы
Тает снег на моих губах.
Пусть хоть тысячи дней тишины,
только снова в твоих руках...


Рецензии