Мне будет не хватать

 Мне будет не хватать
 Тепла и доброты,
 Привычной красоты
 И юного задора...
 Мне будет не хватать,
 Когда уедешь ты,
 С кем навести мосты
 Над руслом разговора.

 Мне будет не хватать
 Твоих лучистых глаз,
 Тех,самобытных фраз
 Архангельской девчонки...
 Мне будет не хватать
 О чём мечтал не раз:
 Восславить свадьбы час
 Счастливого ребёнка.

 Мне будет не хватать
 Крылатости для слов.
 Возможно,ангел снов
 Словам подарит крылья...
 Мне будет не хватать
 Чем накормить любовь,
 И столбики стихов
 Уснут под звёздной пылью.

 * * *


Рецензии
Замечательно, журчаще звучат слова, как вода по камешкам,
перекатывается. С удовольствием прочитала!
Крылатости твоим стихам!

Мила Московская   10.05.2009 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.