Непостижимая улыбка

Все переменчиво
и зыбко -
Взмывают друг над другом
города,
Когда бы не Твоя улыбка,
мне неуютно
было бы всегда...
Однообразие рутины
нас вырывает
из годов,
Когда бы не Твоя улыбка,
то не писали бы стихов.
Что было-будет:
пролетели
как Миг
Извечные Века...
Когда бы не Твоя улыбка
то не было бы
Мира и меня.
Вот стало
внутреннее-внешним:
все эфемерно как игра,
Когда бы не Твоя улыбка,
иссякла б в Мире Красота!
Многообразие - без цели...
Вращается Иллюзия
давно!
Когда бы не Твоя улыбка,
то не было бы
в Жизни так Светло!
Непостижимая улыбка.
Исчезло все
и Никогда,
Когда бы не Твоя улыбка,
Блаженство
не познал бы я...


Рецензии
хорошо то как, АЛ!
улыбаюсь))))

Ниоткуда Никуда   13.03.2015 02:41     Заявить о нарушении
Твоя непостижимая улыбка
прекрасна, Тат!

Аладдин   13.03.2015 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.