Любовь неразделённая

Меж валунов волна зелёная
Вздымает водорослей взвесь...
Моя любовь неразделённая,
Я рад, что ты была и есть.

В другой любви судьба обидела,
Но в этой я не обделён.
Не жаль мне, что душа не видела
Прохлады той, в кого влюблён.

Бывает чудо в ослеплении.
Слепцам в любви Бог подаёт.
Неразделённость – искупление,
Надежды с верою – оплот.

Тумана молоко топлёное,
Пылает полная луна…
Моя любовь неразделённая
В душе моей вдвойне сильна.


Рецензии