Как ни хотелось

пыль летит в глаза
но это всё мелочь
свобода пока в слезах
как ни хотелось

это твоя душа
это твоё тело
только тебе решать
что с ними делать

святыня под номером лота
смеётся в лицо и плачет
купли-продажи, зевота
могло быть иначе...

не получилось исправить
не верю я в цифры и сцены
на стёклах витрин усталость:
знай себе цену

в мутном тумане околиц
мысли - и те повзрослели
и стали до боли знакомы
как ни хотелось


Рецензии