Вверх

С тобой вдвоем мы завоюем
Весь мир земной и небеса,
С тобой на пару зачаруем
На нас идущие года

И как мгновение забвенья
С тобою жизнь всю проведем
.."Как мимолетное виденье"..-
Тобой я вмиг был покорен

Несчастен тот , кто все лишь ищет.
Счастлив обретший рай души.
Снаружи стужа, ветер свищет..
Бог мой, не останавливай - кружи..

Кружи нас в вальсе жизни- темпо-
Толкай вперед наш пылкий жар,
Вдруг охладит наш танец чем-то
То вдруг трубою валит пар.

И этот танец бесконечный
Предуготован нам судьбой.
Вверх, в звезды , по дорожке млечной,
Мы направляемся с тобой.


14.10.05


Рецензии
Хорошие строки, Григорий.

Ещё раз дублирую ссылку:

http://ozarenie.webmatrix-2.net/


С уважением.

Сергей

С.Захаров   20.06.2006 10:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сергей!
Только что-бы окончательно понять насчет посланной вами ссылки - вы хотели бы опубликовать мои стихи, я правильно понял?

Кайданов Григорий Феликсович   07.07.2006 08:40   Заявить о нарушении