Зеркало любви

 Гори,тоска, в огне,
 Когда любовь ликует!
 Моя подруга мне
 Причалы ласк целует...

 Я,кажется, лечу
 В страну Страстей и Счастья,
 И, с нежностью,хочу
 Лобзать губам запястьья!

 * * *


Рецензии
Замечательный стихи у вас! Спасибо!

Названов Антон   16.04.2009 21:30     Заявить о нарушении