Продлись любовь...

(романс)

Продлись любовь-продлись очарованье,
Продлись безумство этих милых дней!
Звучит романс как божие посланье,
Печальный взгляд былой любви моей.

Воспоминанье мне тревожит душу.
Сгорает там его прощальный след...
Любовь я ту уж больше не разрушу
Она ушла, её здесь больше нет...

Одним тобой,сейчас лишь,сердце живо.
Мне грусть обожествляет образ твой.
Последней ночи звёздное блаженство
Нас потеряло в вечности, друг мой.

Продлись любовь,продлись моё дыханье,
Продлись прекрасная мечта души...
Волшебной тихой музыки звучанье
Продли любовь,продли её,продли...


Рецензии
Классно !!!
Извините, что так поздно прочел Ваше сочинение....
Уж гитару взял пропеть Ваш опус :))
Саша

А.Дюдин   12.09.2008 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.