Лабиринт

Твои руки от счастья слабые,
Зачеркнёт дней пелена,
Твои губы от губ алые,
Не забуду я никогда,
Твои очи приятно нежные,
Помогают мне в пути,
Твои объятья крепкие, сильные,
Повстречались мне на пути,
Но рукою судьбы смело,
Развели пути нас,
И мечемся мы в лабиринте,
ПОсторонних, чужих глаз...


Рецензии