Вспоминаю

Я на твоё фото смотрю…
Уставшая память,
Рукою тяжелой, листает
Мгновения наших встреч

Вот на столе два бокала
С шампанским со льдом
В медленном танце
Пара кружится

Вот утро…
Расставание пришло…
Чтобы в обед соединить
Нас снова.

Вот встреча в кафе
Роза в руке, от волнения
Вспотели ладони…

Поздний обед
Чашка чая десертом.
Прогулка за ручку –
«Как в детском саду»

Все в памяти надежно
Хранится…

«Машинки», «Рогатка»
у Кировского цирка…
Бумажным платочком
Махала ты вслед
Поезду
Уходящему
Вместе со мною.

И Судьба –
Благосклонная дама –
Подарила нам встречу-
На перроне встречал я тебя.

Как и в прошлую встречу:
Роза в руке,
И вспотели ладони…

Мы с тобой в кафе
Просидели все время
Отведенное
Благосклонной Судьбой.

И общались, как будто бы
Вечность
Не встречались с тобой…

И открытием стала беседа,
Оголились душою,
Стали близки…

Но опять расставанье
На целых полгода.
И надежда на встречу


Рецензии
Читаю твои новые стихи, Володь!
Почти все пронизано грустью. Или мне так кажется, поскольку у самой настроение никакое.
Так и хочется сказать, как несколько месяцев назад:"Не грусти, Небоныр!"

Людмила Киреева   03.03.2006 16:44     Заявить о нарушении
Все нормально, Людмила, все "в пределах нормы" ;о)))
Спасибо.
С теплой улыбкой, Володя.

Небоныр   06.03.2006 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.