В настроениях порой - категоричны.. акро

/М/ы в настроениях порой - категоричны.
/А/ в рассуждениях о жизни, сделав вывод,
/Р/исуем мысли с колокольни, всем привычной,
/А/ккумулируя морщины – ищем выход.
/З/еркально – одинаковые «боги»
/М/ир забивают алчностью, цинизмом.
/А/ нас, стоящих бедных, у дороги,
/Т/асуют пряником, кнутом и онанизмом.
/И/ ты, поэт, как в сказке, превращай –
/К/нуты и сладости в рифмованный мотив!
/А/лмазной россыпью стихами засыпай –
/М/аразм - великодушно завершив!


Рецензии
Хлестко!
Ты Молодец, Друг мой.
С теплом и дружбой.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.03.2006 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Григорий!
Жму руку.Евгений.

Платина   03.03.2006 21:24   Заявить о нарушении