Для тех, кто страдает

Я пишу эти строки для тех, кто страдает,
Кто живёт и не веря о счастье мечтает.
Чья любовь оказалась всего лишь игрой.
Сердце рвётся на части, будто рвёт кто другой.
Кто летал, высоко наслаждаясь любовью,
А теперь обратилось это страшною болью,
Превратилось в мученья, и нет сил, больше жить,
Сладкий вкус, тех моментов, невозможно забыть.
Вот и кажется всё, оборвалась струна
На глазах вместо слёз лишь одна пелена.
Был красивый закат этих солнечных дней,
А теперь далеко за гранью теней.
Мне не нужен никто, в жилах замерла кровь,
И пустые слова, не спасут меня вновь.
Это трудно понять, чувство - облака мглы,
Всё проходит когда-то, забываются сны.
Не так страшно упасть, страшно больше не встать.
Только надо об этом хоть раз вспоминать.
Если плохо тебе, вспомни светлые дни,
Пусть всегда в твоей жизни будут они.
Помни ты не один или ты не одна,
Мы должны дальше жить, это наша судьба.


Рецензии