Из Эдварда Лира Жил да был старичок на болотах...

Жил да был старичок на болотах,
Тот старик был по горло в заботах -
На корягах сидел
И с лягушками пел -
Не скучал старичок на болотах.

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

Оригинал:

There was an old man in a Marsh,
Whose manners were futile and harsh;
He sate on a log,
And sang songs to a frog,
That instructive old man in a Marsh.

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии