Из Эдварда Лира Жил да был старичок из Берлина...

Жил да был старичок из Берлина,
Был ужасно худым он и длинным.
По ошибке был он
В пироге запечен -
Не везло старичку из Берлина.

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

Оригинал:

There was an Old Person of Berlin,
Whose form was uncommonly thin;
Till he once, by mistake,
Was mixed up in a cake,
So they baked that Old Man of Berlin..

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии