шелестящее

ритуальный бой на мечах
ранним утром злой разговор:
что один оказался - вор
а второй - так почти монах.
шел период холодных спин,
загноился сердечный нерв
и богиня - породы стерв -
вычищала себя с картин
шла война бесполезных рук
ко всему равнодушных тел
кто был сверху - опять вспотел
сто попыток извлечь звук

о, Мастер, столько света ушло кусками.
в нашей больнице - строгая дозировка чувств.
неизлечимо болею Вами:
кардиалгия, мигрень и флюс.
кто ты, Дерзкая Дева печали,
лучший игрок в нашем борделе
сколько блеска было в начале
а остается оберток шелест...

сны по Кафке, любовь по Маркесу.
одиночество - капли по темени.
очень просто попасть по адресу
уходя на поиски времени.

облизать губы, сухие от холода.
причинить боль своими руками.
я ненавижу сны этого города.

дрожь.
препарирую свою память....


26.02.06


Рецензии
Капли по темени...
и холодные спины куда ни глянь


Сильно и по-живому как всегда.

Александр Бортняк   03.03.2006 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.