Хорошо

- Хорошо, пока тебя не замечаю,
А заметив, словно обожгусь,
Отчего в глазах твоих такая
Светится несказанная грусть?

Ты ответил, - Милая соседка
Оттого в глазах моих беда,
Что ты в них заглядываешь редко...

- Так не буду больше никогда


Рецензии