Движение

 Мы в рамках и рамки нас жмут по бокам
 Мы рвемся и мечемся , тоска поджимает
 Как рыбы в сетях мы взываем к богам
 И Хроноса пламя пепелит, и сжигает.
 
 Движение , движение что б не замерзнуть
 Продолжать пересеченья что б не застыть
 Замер мир навсегда прекращая сеченье,
 В зазеркалье души твой лик неземной красоты
 
 Как прекрасна минута, как прекрасно мгновенье
 Благодарность судьбе что оно навсегда
 И теперь мы уж вместе продолжаем горенье
 Воссоеединив в один факел наши сердца.
 
 
 10.08.05


Рецензии