Обожравшись профитролей...

Обожравшись профитролей,
Что прислал ты мне с гастролей,
Я в горах искала троллей
И тритонов в безднах луж.

Всюду - гнусно, всюду - скука.
Мальчик с крыльями без лука.
Я в тоске ломаю руки -
Чем ты там колотишь Груш?
 
На тебя я не батрачу.
Может, ты и вправду, мачо,
За тебя тут дамы - в драчку,
Только им не по зубам.

Ты меня не одурачишь,
Я отменная рыбачка:
Приготовься, будет качка
По морям и по волнам!
 
Не спасет тебя наука
И фэн-шуй твой из бамбука,
И бАбслей по акведукам
Под кудахтание клуш.

Проведу я мониторинг:
Ты не Ротшильд и не Роллинг.
Ты - сидящий на заборе
Мастер по битью баклуш!

вдохновение:
http://www.stihi.ru/2006/02/27-36


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.