Похвала Марине

Я – жив, и буду жить отныне,
В согласье с Богом и страной.
И похвалу пишу Марине,
Прекрасной, доброй и родной.

Я часто слышал, не вникая,
Слова о тихой красоте.
Ты, кстати, именно такая
И наяву, а не в мечте.

Я нахожу тебя достойной
Всего, что только может быть.
Бываешь тихой и спокойной,
Но можешь здорово отбрить.

В тебя нельзя влюбиться, можно
По-настоящему любить.
Тем, для кого всё это сложно
Уж лучше о тебе забыть.

C тобой я как-то понимаю,
Кто я на самом деле есть,
И с днём рожденья поздравляю,
Что для меня большая честь.


Рецензии
Специально вот этот Ваш стих отыскала,
Ведь минуту назад о Марине писала,
Отозвавшись на новое произведенье...
Посвящайте ей чаще свои сочиненья!
Кстати, ПЯТЬ Вам за чистое стихосложенье!

Инесса Федина   11.03.2006 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.