По высшему!

Не по Госту…по уставу
И по плану БЫТИЯ
Дух Святой вошел мне в Душу
Мать Е..! И…зачала )))

И теперь я In the army
Of LOVE…ers
Доброволец и фанатик )))
Отстригу ВСЮ сэксуальность!

С белым флагом…как с трусами
Впереди себя несусь!
На любой вопрос один ответостался
- БОГ!
…Как когда-то орифлейм )))

А устав…копыта черт сломает!
Я - костыли… на носу )))
КАК ЖЕ ЖИТЬ? По воле GO(а)D(а)
То НЕЛЬЗЯ, и се НЕЛЬЗЯ! )))

НЕ…убийте!
НЕ…хамите
НЕ…л…ябите!
С…и без )))

Хто пииисал устав не знаю…
(А узнаю – пристрелю! ))) )
Сплошь…ное не/о…бразованье
ПСИХаКаЛогическое…

Ведь ДАВНО известно
НЕ…не…воспринимается!
Надо позитивно!
...Аффирмациями )))

Я шучу…но все ж серьезно!
Кто-то должен ДАТЬ ответ!
Покрещусь ведь…станет поздно!
Даже, извините, дать минет )))
 
Некрещеному
Грешнику
Невенчанному
Но, любимому…
Сашке )))

Это ведь…неделю можно
БЕЗ…
А потом...не выдержит!
Сбежит к другой…ну (в худшем исходе)
Ко мне…)))

А где СВОБОДА? – то…
ВЫ…бора…

И, кстати, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
В какой кекс-шоп спасаться? )))

КТО?…Природу сложил так…

НЕ ПО УСТАВУ

?

Жить в ХРИСТЕ – Значит жить по ВЫСШЕМУ…разряду
И предявлять ВЫСШИЕ стандарты…к себе…и к близким


Рецензии