Посвящение Смолич Лерике

Подкрадётся смерть,
Когда ты не знаешь,
Когда ты не чувствуешь,
И ещё веришь в жизнь.

Смерть, в чёрном капюшоне
И косою в руке,
Подкрадётся внезапно,
Но убъёт не тебя.

пр.
Ведь смерть опустилась
До лика ребёнка,
Сидящего внутре
Мамы своей.
И режет косой
Ни в чём неповинных
Маленьких, маленьких
Наших детей.

Вера в жизь бесконечно слаба,
Вера в смерть растёт без конца,
И ты знаешь тебя ждёт за стенкой,
Призрак пустого лица.

С серых могильных зубов,
Капает красная кровь,
Алой струйкой стекая по телу,
По белым прекрасным ногам.

ПР.

О, Лерика, дитя судьбы,
Прекрасное созданье природы,
Убийца сбежал от борьбы,
На серую слякоть свободы.

А ты, наверное, на небесах
Плескаешься в солнечном свете,
Скажи же мой Боже, зачем
На земле умирают дети.

пр.


Рецензии
Not so bad, not so bad... Хотя размер страдает, да и целиком текст попахивает кичем. Но вообще-то мне понравилось. =)
Давай, аффтор, развивайся, и будешь вполне реально жжечь.

С уважением,
Амадео.

Амадео   01.03.2006 09:22     Заявить о нарушении
А где твои тексты, Амадео ;)

Лэйла   20.03.2006 13:03   Заявить о нарушении