Без названия

Тишина,
Мертвые звуки.
Ерунда –
Старые муки.

Подперев
Щеку рукою,
Яркий свет
Молча прикрою.

Что сказать?
Если не хочешь.
Замарать
Лист многоточьем.

Пустота,
Мне надоела.
Пусть пока,
Всё будет белым.


Рецензии