Встреча

Нашла из сотни тысяч лиц
Знакомый..и любимый взгляд;
Смотрю, чтобы насытится тобой
И в памяти твоей оставить образ мой...ну просто так;

Секунды слабости.. побалуем себя,
На большее рассчитывать нельзя;
Не сможешь ты оставить взор на мне
А я подавно на тебе;
Немного погодя глаза, вернуться на свои места;
И снова всё как прежде, ты и я
Вот только моё сердце как полярная звезда.


Рецензии