не на что

как бы не на что уповать
как бы не было бы совсем
перепутать, где рвать, где растить,
где терять, где пить, где искать

как бы не было бы всерьез
замереть, задержаться, застыть,
заломить честь по чести вне слез,
заложиться по ветру в расход


Рецензии
набор слов и не более того.

flo

Дама С Коготками   01.03.2006 01:44     Заявить о нарушении