Полумгла

За окном полумгла
То ли вечер
То ли предрассветная дымка.

Окошки домов
Кое где зажглись.

Прекрасен рисунок
Ветвей тополей
Вдалеке-
Туман будто.

Пока писала я стих,
Сгустилась мгла

Больше окошек зажглось
Не пролетают уж вороны.
Отец снова смотрит хоккей
И стало ясно мне - вечер.


Рецензии