Игра в дурака

Расклад картинок не удачен:
И масть не та,
И цвет не тот.
Тоскливо…
Силы забирает
Не вовремя взошедшая
Луна.
А впрочем,
Давно к концу
подходит
наша
уже не первая игра
Мы в красно-черном ритме
Забываем
Что между нами
Больше
Нет тепла.
Вот твой валет -
Моя семерка
Исход баталий
предрешен.
Сердца тузами перебиты,
А пики мы
не достаем.
Король и дама,
Так некстати,
Сплели интригу
И ушли.
Эх, делать нечего…
Покурим?
Вдох – выдох,
Белый дым.
(Подруга
С желтыми мозгами
Одна сегодня
– на двоих.)
Поговорим?
О грустном и печальном
О том, что ночью лишь
на ум
Приходит.
Без морали.
Её оставим на потом.
Давай,
раскроем наши карты
А козыри пока
В рукав.
Такая эта ночь
Пустая

Играем в дурака.

28 февраля 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.