Восточные мотивы...

Восточные мотивы… О-оо-ох, Восток!
Ааах, пряный аромат… Опущены ресницы.
Воздушно вслед летит халат,
Таинственно бежишь… Тебе не спится.

Чуть тянется в ночИ томительный напев,
Дня завершения твоей надежды.
И в коридорах ... твой тревожный смех,
Чарующий, от счастья опьяневший.

На небе сладко разлеглась луна,
И звезды.Как они чисты, огромны!
В покое мирно льется тишина,
Блеск звезд летит с небес. Покорны.

И густо воздух напоен избытком чувств,
Вбирает мир в себя чарующие звуки.
И боль, и стон, и счастья миг
Проходят сквозь года, сливаясь в муке.

В прекрасных залах свет застыл…
Им помнится игра картин: неспешно
В сверкающих одеждах Он возник,
Откинув голову свою небрежно.

Не назову имен, не дам ответ,
Пусть в сказку превращается реальность,
Где исчезает зло, творит любовь.
Пусть улетает в горизонт надежда!


Рецензии
На небе сладко разлеглась луна - это у Вас просто замечательная строчка...

Михаил Мишурис   24.05.2008 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Спасибо, что заглянули, оставили долечку тепла...

Алевтина Багаутдинова   24.05.2008 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.