Другу в беде

 Нежный-темный баланс на краю, у обрыва..
 Молит взгляд что-бы время вспять повернулось
 Неизвестность в конце..нету света (,) прорыва
 На конце той тропинки, боль в клубочек свернулась ..
 
 Я смотрю на тебя, сам на гране я срыва
 И запутались мысли,реальность прогнулась,
 Затаился лишь страх ждя последствий отрыва
 Гложет душу ответственость, сердце кольнуло..
 
 Светла столь твоя маска- теплом угощает,
 А внутри себя гложет, а внутри себя тает,
 Как мне грустно смирятся с таким злом непомерным,
 Только,знаешь,наверно, все в твоих руках,верно?
2005-02-24


Рецензии