Моя зима

Когда ты плачишь?

Когда одна, когда на улице зима...
Когда меня никто не любит, и никому я не нужна.
Когда хочу глотнуть я воздух, а вы все губите меня.
Когда кричите и орете, когда так очень больно бьете,
В лицо суете мне упреки, и разбиваете мне руки.
Тогда слеза сжигает щеки...


Рецензии