Особам особо моральным читать не рекомендуется

Когда кончаются продукты
Я собираю вещи
И иду к тебе

Конечно, я не проститутка,
Но сплю с тобой
Не по большой любви

Легко проводим август-вечер
И не висит над нами
Брачный договор

Конечно, ты меня немного любишь
Иначе б просто
Не пустил

Блок сигарет твоих прикончен
Ты спишь давно
К концу подходит ночь

Конечно, я за все скажу – спасибо!
Как кончатся продукты,
Я скажу -
Привет!

Август 2005.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.