О весне

Есть что-то важное в твоей улыбке
И что-то важное в твоих глазах.
Весна играет музыку на скрипке,
И птицы нам споют в окне о ней.

Я просыпаюсь, бодрая от света.
Играет золотая тень в узоре стен.
И в комнате дымится сигарета,
Оставленная кем-то и зачем...

Еще вчера мы грезили весною,
Мечтали о тепле: в душе и в нас.
Сегодня ж мы встречаем вместе
Весенний запах, пронизывающий нас.

Какой знакомый в нотах тех мотив.
На каждой той струне играет ритм.
Мы новое с тобой привносим в них
И с легкой шутки начинаем утро.

И потеплеет ласкою душа.
Как рада, что весь мир делю с тобою.
Пришла к нам долгожданная весна,
Мы сохраним ее тепло своей любовью...


Рецензии