Мне не нужно

Мне не нужно твое утешение.
Извини, жалость я не люблю.
Вызывает она лишь презрение,
Я немного другого хочу.

Мне не нужно твоих обещаний,
Что ты будешь любить лишь меня.
Извини, ненавижу страданий,
Ненавидеть привык лишь себя.

Мне не нужно любви исцеление,
Извини, сердце редко болит.
Не достоин я жизни прощения,
Эгоизм невозможно лечить


Рецензии