Жизнь научит

Жизнь научит смеяться сквозь слезы,
Плакать горько, во всю хохоча,
Ненавидеть, любя неба грозы,
И любить, презирая себя.

Жизнь научит. И не сомневайся.
Все сомненья развеет как дым,
Но сначала, попробуй, решайся,
Ведь позволено все молодым.

Для чего ты родился, землянин?
Чтоб беспечно глотать кислород?
Поперхнуться, разбив пуд желаний,
И уснув, улететь в небосвод?


Рецензии