Одной знакомой

Забыты подруги
Заброшены дела
И мама тоже
Что всегда тебя ждала
И только чёртик шепчет, вот облом
Одно и тоже, и за каждым углом

 Пр. Где твои вены
 Где эта гадость
 Ну же уколись, ну сними усталость
 Нет нет нет, наркотикам нет
 Нет нет нет, наркотикам нет

А потом в итоге
Ты сядешь у окна
Пронесётся в голове
Что жизнь уже прошла
В восемнадцать юных лет
Вопросов больше нет
А из зеркала смотрит молодой скелет
И только чёртик за соседним углом
Нагло орёт, вот облом

 Пр. Где твои вены
 Где эта гадость
 Ну же уколись, ну сними усталость
 Нет нет нет, наркотикам нет
 Нет нет нет, наркотикам нет


Рецензии