Белозубые черти лакают...

Белозубые черти лакают
Из обугленной плошки росу.
А к рассвету беззвучно растают,
Коготком утирая слезу.
Примирившись с невольной потерей,
Солнце Радуги путь повторит.

Кто-то в мёртвые статуи верит.
Кто-то статуи эти творит.


Рецензии