Ирине Слуцкой

Трибуны стихли, замер зал.
И я застыл, словно в бреду.
А рядом кто-то прошептал:
"Ирина Слуцкая на льду".

Конёк к коньку. Потом каскад.
И охнул зал - ей надо встать!
А рядом сука-гад сказал:
"Корове не дано летать".

А я смолчу, я буду ждать,
Чтоб снова увидать звезду,
Сжать кулаки и прошептать:
"Ирина Слуцкая на льду".


Рецензии
мне тоже нравится эта девушка. И стихи - все в меру. Ю.М.

Юрий Михайленко   13.05.2010 16:06     Заявить о нарушении