И уходят люди

Кто тебе сказал, что уходят люди,
Безвозвратно любят,
Говорят, что знают, но не понимают...?

Кто придумал нам, что качнутся кольца,
Обернутся в солнце, и исчезнут в море

Горе
 это тонкая наука, все без лишенго звука.

Говорят, что знают, но не понимают.


Рецензии