Оптимист

 
Ты всё считала сколько у кого в карманах
А я просто тобою любовался
И вот ты в купеческом наряде
А я как был романтиком так и остался

А оптимизм даёт мне только крылья
Чтобы подняться выше и увидеть Бога
Но нравишься мне всё ещё сильно
Хотя света истины явно не достойна

Кто стал из нас богаче, кто беднее
Поспорил бы я, да нету смысла
Ты зажгла огонь во мне ещё сильнее
Зажгла, а потом куда-то вышла

И искать тебя я уже не стану
Пойдём порознь до самой могилы
Ты в купеческом наряде
Я в лохмотьях, но счаст


Рецензии