Ветер

 
Когда нет денег и любви
На долгий путь ответа не ищи
Ответ спроси у ветра

Сегодня ещё меньше стал
И тот мой скромный идеал
Ответ спроси у ветра

 Пр.
 Одни вопросы без следа
 Кругом суета и мишура
 Ответ знает только ветер

Бросаюсь в сутолоку дней
Что принесут они, иди проверь
Ответ спроси у ветра

На что поставить, тёмного конька?
Иль даму пик, что вчера ко мне пришла
Ответ спроси у ветра
 Пр.

 В этом месте очень приятная соляга

Чего то очень долго ждал
И непонятное искал
За это много потерял
Спроси у ветра

И белый парус надо мной
Повис словно порванной струной
Когда он силу наберёт?
Спроси у ветра
 Пр.

 Одни вопросы без следа
 Кругом суета и мишура
 Ответ знает только ветер

Можно прослушать на www.reo.pp.ru


Рецензии