Поздравляю

А что, друзья - слабо поздравить;
Девчонок наших – наших дам?
Они всем праздник жизни дали.
Цветов не жалко - все отдам.

Для них живем, для них мы дышим,
Для них слагаем мы стихи,
Но не всегда прелестниц манит
Романтик бедный – я и ты.

Одним нужна машина, дача,
Директор – муж иль президент.
Пусть улыбнется им удача
В весенний праздник как презент.

Другим не нужен «новый русский»
Им с милым рай и в шалаше.
Таким в весенний, добрый праздник
Удача сложится в двойне.

Всех поздравляю! Всем Вам счастья!
Улыбок полный хоровод!
А все невзгоды и ненастья
Пусть Вас оставят в этот год!


Рецензии