Ты рядом

Едет-едет со скоростью звука
Ангел белый с прозрачным крылом
Пролетая над городом Кука
Он не взял нас с тобой

Остаемся в загоне желаний
Представлений и яркой мечты
Переходим в мир темных реалий
Где не найдены наши ключи

Отгадать мы пытаемся тщетно
Ангел этот сведет нас с тобой
И мгновение будет уместно
Ты не знаешь - ты рядом со мной


Рецензии