Другие

Что мне делать в этом мире?
Жить так больше не хочу!
Я хотела быть счастливой,
Но как видно - не могу...


Жизнь скучна, глупа
И совсем немила.
И бытую я одна,
А одной тоскливо.

Таких, как я немного
Живем в стадах людских.
Средь них нам одиноко
И не понять нам их.

Мы здесь заводим семьи,
Живем как все живут.
Но все же мы изгои,
И прокляты мы тут.

Не наш мир этот,
И тут мы по неволе.
Приносит пользу это,
И очень много горя.

Род человечий чужд нам,
У них свои дела.
Мы не завидуем "машинам",
У нас своя судьба.
 
 27 февраля 2006г.


Рецензии
Понимаем...

Хрюшки-Гуманоиды   01.03.2006 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...удивлена...

Спика Ал   02.03.2006 00:59   Заявить о нарушении