Сегодня день иммунитета...

Сегодня день иммунитета!
Надо бы нам отметить это...
В бокалах миниральная вода, -
Она всегда на пользу нам дана...
В закуску пустим овощи и фрукты,
Они веь очень витаминные продукты...
А дальше вспоминая врачей советы ,
Укрепим здоровье и иммунитет мы...

И пусть гуляет вся планета
Весь день, и ночью... До рассвета!


1.03.2006


Рецензии
Идея, конечно, замечательная.
Пробежать бы чуток по орфографии да ритмике - цены бы не было.
Желаю здравствовать (иммунитет как-никак).

Борис Идельчик   21.10.2006 15:01     Заявить о нарушении