фривэй

мы скребемся в вагоны
всех андеграундов мира
стреляя в упор контрольный
марая ладони дымом
эй брат наш дом подземка
мы не признаем пластмассы
эй брат прошу помоги мне
исполосовать все трасы
безбожное варево жителей
медного шумного города
сотнями тысяч стекается
под землю и гибнет без повода
мы струнами пальцы калечим
с рук кормим черных воронов
и отпускаем охотиться
к себе привязав их проводом


Рецензии