Зевсограммы. Муж и жена

Я много лет не пью и не курю,
Ношу жене наряды, шубы, брошки,
И ей я каждый день цветы дарю –
Весь дом как летний сад, а жрать ни крошки!

Полезна разлука супружеским парам,
Хотя нечленима одна сатана.
Муж лучшими днями обязан Канарам:
Там клёво раз в год отдыхает жена.

Жена несёт забот домашних тюк,
И ей совсем не нужен посох зрячий.
Жена плюёт не только на утюг,
Но и на мужа, если он горячий.


Рецензии
Как много всего - про Канары, утюг...
О чем мне писать, если муж - он же друг?

Инесса Федина   01.03.2006 08:06     Заявить о нарушении