Зевсограммы. От мнения до моды

МНЕНИЕ
Он ходит с личным мнением всегда:
«Все беды и все радости от водки,
А в море вся солёная вода
Лишь потому, что там живут селёдки».

МОДА
 
На кого теперь надежда?
Хоть ходи не улыбайся:
Даже рыжая одежда
Нынче в моде от Чубайса!


Рецензии