Поздравления и пожелания. Зоя, Иван, историк

ЗОЯ
Прекрасная и царственная Зоя!
Ты оставайся вечности сродни,
Как роза, что алела в мезозое,
По-прежнему алея в наши дни.

ИВАН
В чужих краях, в заморских странах
Другие славны имена.
Россия наша на Иванах
Во все держалась времена.

ИВАН, МИХАИЛ
Россия славится Иванами,
Людьми хорошими, но пьяными.
Не только женщинами милыми –
Крепка Россия Михаилами.

ИСТОРИК
Живите вы не ахая, не охая,
Спасая мир своим добром и весом.
Пусть будет ваша жизнь большой эпохою,
А счастье – историческим процессом.


Рецензии