Несколько...

 ***
Ночь. Весна. Не заснуть.
Слезы из глаз.
Опять впустила в сердце чувства.

 ***
Не могу быть одной - пусто.
Не могу быть с тобой - больно.
НЕ могу быть со всеми - разрываюсь.
Не могу быть хоть с кем-то - вру.

 ***
Сосны моей жизни.
Звезды моей судьбы.
Человек моей любви.


Рецензии