Поздравления и пожелания. Здоровье

В трудный год и в час суровый
Будь ты твёрже, чем алмаз,
Да и самою здоровой
Изо всех народных масс!

Ты живи без дурных нервотрёпок, как будто в лесу,
Рифы жизни в семейном ковчеге всегда огибай.
А на время разлуки я в сердце тебя унесу.
Будь здорова, как лошадь Пржевальского! Сенкью! Гудбай!

О счастье сколько вам тут ни долдонь,
У вас в ответ бывает вид серьёзный.
Здоровыми вы будьте, словно конь,
Троянский конь, а может, и колхозный!


Рецензии