застучали колеса по рельсам

Застучали колеса по рельсам
Поезд счастье увозит твое
Ну а ты стоишь на перроне
Сердце страхом и болью полно…

С каждым днем все трудней и труднее
С каждым новым рассветом один
Побегут ручейки по аллеям
Соловей запоет о любви

Ты пойдешь прогуляться по парку
Будешь долго бесцельно бродить
Ну а ноги сами собою
На вокзал придут проводить

Ты очнешься уже на перроне
Вспомнишь поезд, прощальный гудок
Сердце снова наполнит тоскою
Из груди сожаления вздох

Не хотел говорить и не думал
И казалось, сможешь забыть
Только время мимо проходит
И не хочет тебя лечить…

Каждый час все длинней и длиннее
Каждый вздох все сильнее бьет
Разговоры только о ней…
Ну, когда же это пройдет?!

Номера все давно позабыты
И страничка из книжки долой
Только сердце номер хранило
Словно выжжены цифры на нем…

Руку к трубке снова подносишь
Пальцы мирно по кнопкам стучат
Набирают любимый номер
И кладут сразу трубку назад…



Ты стоишь один на перроне
Поезд счастье твое увез…
И с тоскою и болью потери
Ты теперь много лет проживешь…


Рецензии